365bet官网是哪个
2019年第3期

把以人民为中心的发展思想贯穿到政府的各项工作之中

就业是民生之本、财富之源。当前和今后一个时期,我国就业总量压力不减、结构性矛盾凸显,新的影响因素还在增加,必须把就业摆在更加突出位置。稳增长首要是为保就业。
2019年第3期

贯彻习近平生态文明思想关键要在制度创新上下功夫

在当前社会主义初级阶段,解决生态环境破坏问题,加强生态文明建设不能脱离市场经济这个客观现实。只有生态环境保护与市场经济结合起来、统一起来,才能从根本上解决问题。
2019年第3期

以政治上的加强推动全面从严治党向纵深发展

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在统揽推进“四个伟大”的战略高度,把党的政治建设摆在首要位置,以党的政治建设统领党的各项建设,推动党的政治建设取得重大历史性成就。
2019年第3期

坚定政治信仰 强化政治领导 提高政治能力 净化政治生态

中国共产党是以实现共产主义作为最高理想和最终奋斗目标的党,由此决定了中国共产党党员的政治信仰就是共产主义而不是别的主义,且一生都要为共产主义而奋斗。
2019年第3期

把握“四个维度”提高谋事起势推动落实的质量水平

政治方向决定前进道路。全市各级干部要把政治考量作为认识和把握工作的首要因素,把讲政治作为做好一切工作的立足点和生命线。
2019年第2期

改革开放40年:“引进来”与“走出去”

“引进来”和“走出去”是中国改革开放40年经济增长、融入国际分工体系的重要方面,是中国对外开放的重要内容。
2019年第2期

强化党支部的政治功能

党支部作为党的神经末梢,要根据职责定位、组织属性和抓住关键少数来提高政治领导能力,发挥其领导核心和政治核心作用。
2019年第2期

群众利益为先 提升联系服务基层质效

党的十九大报告指出,“加强作风建设,必须紧紧围绕保持党同人民群众的血肉联系,增强群众观念和群众感情,不断厚植党执政的群众基础。”
2019年第2期

建共享社区 让生活更有温度

共享社区,是追求人与自然、人与人、人与精神和谐共处价值观的一群人的社群,以共享为纽带在住宅空间区域中凝结起的生命共同体。
2019年第2期

让社区更有温度 让居民更加幸福

社区自组织是社区发展的主人翁,是实现社区自治的主力军,是沟通社区邻里关系、协调社区矛盾的中间人。
2019年第1期

完善市场竞争机制改革的思路和对策

电子商务、数字经济、共享经济等新经济不断涌现,颠覆了许多传统的生产经营模式和消费模式,需要更高的规制能力和更多样的规制手段,以及全新的法律法规来适应新经济发展。
2019年第1期

推进改革开放 大力实施成都乡村振兴

深化农村改革开放,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央农村工作会议精神,围绕解决好人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。
2019年第1期

在全面深化改革中推进改革发展稳定

正确处理改革、发展和稳定的关系是事关中国改革和发展的重要课题,党和政府一直对此高度重视。
2019年第1期

坚持马克思主义指导地位 推进实践基础上的理论创新

马克思主义是一个博大精深的体系,是党和国家的指导思想,是我们认识世界和改造世界的强大思想武器。
2019年第1期

改革开放40年来的成就根源探析

社会主义国家改革的成败,从根本上说,不在于是渐进式还是激进式,而在于是否坚持社会主义本质要求。